sportsregions
Envie de participer ?

Résultats championnats départementaux Honneur "hiver" à Pléneuf Val André: ICI

30 nageurs de la section « ados » et de la section « compétition » ont participé au championnat départemental Honneur à Pléneuf Val André. Cette compétition était réservée aux nageurs qui n’étaient pas qualifiés aux derniers championnats départementaux de Loudéac pour les catégories minimes et plus ainsi qu’aux benjamins non qualifiés pour la finale régionale qui aura lieu à Loudéac le dimanche 16 décembre prochain. Plus de 180 nageurs de tout le département y ont participé avec au programme 9 épreuves différentes et une finale toute catégorie pour les 4 premiers de chaque épreuve.

Nos Loudéaciens sont montés 35 fois sur le podium par catégorie d’âge et 14 fois sur la plus haute marche :

Chez les benjamins, Léo Jégard a remporté les 50 Nage Libre et 100 Dos et Mathieu Le Covec les 50 et 100 Brasse.

Chez les minimes, Raphaël Le Franc a gagné le 100 Brasse et Elouan Lamour les 50 Papillon et 100 4Nages.

Chez les cadets, Jonathan Jégard a terminé 1er du 50 Nage Libre, Camille Le Ster 1ère du 50 Papillon, Gaëlle Moisan 1ère des 50 Brasse et 100 Papillon et Amy Cole 1ère des 50 Dos et 100 4Nages.

Chez les juniors/seniors, Marine Guézo a remporté le 50 Nage Libre.

Ils sont rentrés à  21 reprises dans les finales toutes catégories et en ont remporté 5: Raphaël Le Franc celles des 100 Nage Libre et 100 Brasse, Gaëlle Moisan 100 Papillon, Léo Jégard 100 Dos et Mathieu Le Covec 50 Brasse.