Championnats des Côtes d'Armor Hiver des Maîtres

Programme matin: Ouverture Bassin 9h30 - Début des épreuves 10h15

400NL - 100Dos - 50Brasse - 100NL - 25NL - Pause - Relais 4x50 4Nages

Programme après-midi: Ouverture bassin 13h30 - Début des épreuves 14h15

50 Pap - 200NL - 100 4N - 50Dos - 100 Brasse - 50 NL - Pause - 4x50 NL

Récompense: 1 médaille au premier Costarmoricain pour chaque catégorie d'âge

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Championnats des Côtes d'Armor Hiver des Maîtres

Dimanche, 14 nageurs Loudéaciens de la section « Adultes » ont participé au championnat des Côtes d’Armor Hiver « Masters » (plus de 25 ans) à la piscine de Lannion parmi plus de 130 nageurs venus de 11 clubs différents.

Cette compétition qui se déroule toujours dans une grande convivialité, leur a permis de remporter 10 titres de champions des Côtes d’Armor dans leur catégorie respective :

En C1, Marvin Réhel a gagné les 100 Brasse et 100 Nage Libre.

En C8, Marie-Laure Le Moign a remporté le 50 Nage Libre.

En C11, Danielle Le Clézio a gagné les 25 Nage Libre, 50 Dos et 100 Dos.

En C12, Nicole Le Priol a décroché 2 médailles d’or sur les 25 Nage Libre et 50 Nage Libre.

2 relais ont également terminé à la 1ère place : celui de Camille Bourdon, Valérie Sagory, Catherine Guérin et Danielle Le Clézio au relais 4x50 4Nages ainsi que le relais masculin composé de Chritian Thome, Régis Langlois, Nicolas Monget et Olivier Caen dans ce même 4x50 4Nages.