sportsregions
Envie de participer ?
Meeting Espoirs de l'Ouest Hiver

La compétition se déroule sur 2 jours et demi (du vendredi après-midi au dimanche après-midi).

Départ à 8h le vendredi matin du grand parking des Aquatides.

Prévoir le pique-nique du vendredi midi et une participation de 72euros pour le transport, nuitées et restauration. (Chèque à remettre avant le week-end).

Résultat :

Résultat Meeting Espoirs de l'Ouest Hiver

Vendredi, samedi et dimanche, 9 nageurs Loudéaciens ont participé au meeting Espoirs de l’Ouest à la piscine Guy Boissière à Rouen. Près de 300 nageurs, issus de tout le grand ouest sont venus se confronter pour engranger de l’expérience mais aussi pour aller chercher des qualifications pour les championnats de l’Ouest fin décembre à Tours.

Qualifiés parmi les plus jeunes, ils ont tout de même réussi à se glisser dans quelques finales : Arthur Marchand-Piron 8ème de la finale B du 200Dos, Noam Berthe 8ème de la finale B du 50Brasse, 6ème de la finale B du 200Brasse et 8ème de la finale A du 4004Nages et enfin Louane Mercier-Mauduit s’est classée 1ère des finales B du 100Papillon et 200 4Nages et 5ème de la finale A du 400 4Nages.

Louane et Noam ont en plus décrocher leurs qualifications pour les championnats de l’Ouest à Tours fin décembre.