sportsregions
Envie de participer ?
4ème rencontre Avenirs/Jeunes

C'est une rencontre avec les nageurs du club de Saint-Brieuc. Chaque nageur réalisera 2 ou 3 épreuves individuelles maximum et le tournoi des coulées.

Ouverture des portes 18h - Début des épreuves 18h45

25 Pap / 25 Dos / 25 Brasse / 25 Nage Libre (challenge avenirs)

Fin de la compétition vers 21h/21h30

Bonnet du club obligatoire, il est en vente au bureau du club au prix de 6euros.

Pas de médaille pour les épreuves du challenge Avenirs (épreuves en vertes) sauf pour les nageurs qui ont réussi à valider leurs 5 épreuves du challenge (2x25m, 2x50m, 100m).

Médailles aux 5 premiers par année d'âge (épreuves en rouge), par catégorie et par sexe à l'addition des points de leurs épreuves du jour.

Attention, cette compétition se déroulant chez nous, nous aurons donc besoin de bénévoles pour occuper les différents postes nécessaires au bon déroulement de la compétition (montage et rangement du matériel, chronos, secrétariat, nettoyage, etc...). Un grand merci d'avance pour votre aide!

Inscriptions bénévoles: ICI

Engagements des Loudéaciens (challenge Avenirs):  ICI

Engagements des Loudéaciens (titulaires du challenge Avenirs): ICI

Résultat :

Résultat 4ème rencontre Avenirs/Jeunes

Samedi en soirée, ce sont 36 nageurs Loudéaciens de la section école de natation qui se sont confrontés aux nageurs Briochins à la piscine des Aquatides. Certains nageurs ont pu valider leur challenge Avenirs et les autres déjà titulaires de ce challenge étaient classés à l’addition des points de leurs 2 épreuves. Les 5 premiers par catégorie étaient récompensés :

Chez les filles 2013, Lola Lequeux s’est classée 1ère.

Chez les filles 2012, Lily Roul, Tifenn Le Marchand et Soline Robin ont terminé 1ère, 4ème et 5ème.

Chez les filles nées en 2011 et avant : Ava Leclerc, Marion Le Roch et Salomé Névot se sont classées respectivement 1ère, 2ème et 5ème.

Chez les garçons 2013, Romain Griffon, Anthime Jaffré, Antonin Rouillé et Lucien Garnier ont obtenu les 4 premières places.

Chez les garçons 2012, Noé Duault, Martin Dekière et Lywen Berthelot ont terminé respectivement aux 1ère, 3ème et 4ème place.

Chez les garçons 2011, Nathan Ruven s’est classé 5ème.

Chez les garçons 2010, Gael Allo a obtenu la médaille d’argent.