sportsregions
Envie de participer ?
Championnats des Cotes d'Armor Hiver

Compétition ouverte aux nageurs réalisant les temps de la grille de qualification.

2 catégories: Juniors 1 et moins / Juniors 2 et plus

2 épreuves maxi / nageur / réunion

Programme samedi après-midi: (ouverture bassin 14h / début des épreuves 14h45)

50 Brasse - 100 Pap - 200 NL - 100 Dos - 200 Brasse - 50 NL - 800 NL - 1500 NL - 4x50 4N

Programme dimanche matin: (ouverture bassin 9h / début des épreuves 9h45)

200 4N - 400 NL - 200 Pap - 50 Dos - 100 4N - 50 Pap

Programme dimanche après-midi: (ouverture bassin 13h30 / début des épreuves 14h15)

4004N - 100 Brasse - 200 Dos - 100 NL - Finales 50P/50D/50B/50NL

Bonnet et tee-shirt du club obligatoire.

Cette compétition se déroulant à domicile, nous aurons besoin de benévoles pour l'organisation (installation matériel, buvette, chrono, secrétariat, rangement, etc...). Inscription: ICI

De plus, toutes les bonnes volontés pour confectionner des gâteaux seront les bienvenues. Merci d'avance pour votre coopération.

Engagements des Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Championnats des Cotes d'Armor Hiver

Samedi et dimanche, le Club Nautique du Pays de Loudéac accueillait les championnats des Côtes d’Armor Hiver à la piscine des Aquatides. 120 nageurs de tout le département se sont disputés les titres départementaux. Parmi eux, 29 nageurs Loudéaciens étaient présents et sont montés à 53 reprises sur le podium et ont obtenu 19 titres de champions des Côtes d’Armor :

Chez les filles moins de 15ans, Louane Mercier-Mauduit a gagné les 800Nage Libre et 4004Nages et chez les filles de plus de 16ans Rose Mounier a remporté le 1004Nages et la finale toutes catégories du 50Brasse.

Chez les garçons de moins de 16ans, Vincent Blanchard a gagné le 2004Nages, Lilian Billard le 200Brasse, Kévin Le Pottier les 1004Nages et 200Papillon et Noam Berthe a gagné les 6 épreuves qu’il a nagé : 50Dos, 200Dos, 50Brasse, 400NL, 800NL et 4004Nages.

Chez les garçons de 17ans et plus, Vadim Kupratsevitch a remporté le 100Papillon, Lucas Corre le 50Dos et Nicolas Urvoix les 100Brasse, 200Brasse et 1004Nages.

Enfin au relais 4x504Nages, le relais Loudéacien (composé de Lucas Corre, Nicolas Urvoix, Noam Berthe et Kévin Le Pottier) conserve son titre départemental.

Lors de cette compétition, Noam Berthe a battu le record du club 15ans du 50Dos (28’’85 contre 29’’15 de Mathias Even en 2015).

Résultats complets: ICI

Un grand MERCI aux nombreux bénévoles venus filer un coup de main durant ce long week-end de championnats!