sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Résultats: ICI

Samedi et dimanche, plus de 360 nageurs Bretons ont participé au championnat de Bretagne Hiver en petit bassin à Brest. Parmi eux, 13 nageurs Loudéaciens étaient présents.

2 podiums toutes catégories ont été réalisés : l’un par Mathias Even qui termine 3ème du 400 Nage Libre et l’autre par Pierre Lotte, Vadim Kupratsevitch, Pierre Duault et Mathias Even qui obtiennent une belle 2ème place au relais 4x100 Nage Libre messieurs.

Ces championnats régionaux étaient qualificatifs pour les championnats interrégionaux Q1, qui auront lieu à Chartres du 16 au 18 décembre prochain. La liste définitive des qualifiés pour ces N2 sera connu en fin de semaine après l’intégration des résultats des différents championnats régionaux de l’inter région Grand Ouest.