sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Samedi et dimanche, 20 nageurs Loudéaciens ont participé à un meeting Régional à Saint-Brieuc. Cette compétition en grand bassin, qualificative pour les championnats de Bretagne à Rennes les 1er et 2 juillet prochain, était aussi une bonne compétition de travail.

Parmi les 29 clubs présents, le CNPL était le plus représenté en nombre de nageurs. Les Loudéaciens se sont qualifiés dans 48 finales et sont montés à 9 reprises sur le podium toutes catégories:

Alice Mounier s’est classée 2ème du 50 Papillon et 1ère du 200 Papillon ; Enora Maltret 2ème du 100 Brasse et 1ère du 200 Brasse et Mathias Even s’est classé 3ème du 100 Papillon, 2ème des 200 4Nages, 400 4Nages et 50 Papillon et a remporté le 200 Papillon.