Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Meeting Jean-Pierre Gautier

Résultats : ICI

Samedi et dimanche, 13 nageurs Loudéaciens ont participé au meeting national Jean-Pierre Gautier à Rennes. Cette compétition était surtout une compétition de travail qui leur a permis de prendre leurs marques pour des échéances plus importantes pour la suite de la saison.

Cette compétition était aussi qualificative pour les championnats de Bretagne qui auront lieu les 1er 2 juillet dans cette même piscine de Bréquigny.

Parmi plus de 370 nageurs présents, nos nageurs locaux ont intégré 18 finales dont 7 finales A et sont montés à 3 reprises sur le podium toutes catégories:

Benoit Jan s’est classé 2ème du 100 Brasse et a gagné le 200 Brasse.

Mathias Even a quant à lui terminé 2ème du 100 Nage Libre en explosant son record personnel (53’’33 contre 54’’97) et améliorant ainsi largement le record départemental 17ans et aussi le record départemental toutes catégories qui appartenait au Briochin Yann Le Gall en 53''73 depuis l'an dernier.

Il abaisse par la même occasion le record du club toutes catégories du 100 Nage Libre en grand bassin qui était détenu par son frère William en 54''00 depuis 2014.