sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Championnats de France Elite

Du mardi 23 au dimanche 28 mai, ont eu lieu les championnats de France Elite à Schiltigheim (Strasbourg) jumelé avec les championnats de France Elite Handisport. Le CNP Loudéac avait 2 nageurs qualifiés : Benoit Jan et Ronan Le Bris. Tous les 2 ont donc côtoyé le « gratin » Français venu là pour décrocher une qualification pour les championnats du monde qui auront lieu cet été à Budapest.

Ronan, qualifiés sur 3 épreuves, 50, 100 et 400 Nage Libre a fait carton plein en améliorant tous ses records personnels et en décrochant notamment une belle 5ème place en finale Handisport du 400 Nage Libre. Benoit, blessé à l’épaule lors des dernières semaines avant le championnat n’a pas pu nager à son meilleur niveau. Il s’est tout de même classé 43ème du 200 Brasse et 39ème des 50 et 100 Brasse.