Envie de participer ?
Meeting des glaçons fondus

Les championnats des Côtes d'Armor Elite, initialement prévus à cette date, ont changé de format. A la place, un meeting est organisé pour les catégories jeunes, juniors et seniors. Ce meeting servira quand même de support pour le championnat des Côtes d'Armor.

Plaquette du meeting: ICI

Protocole sanitaire: ICI

Plan de circulation: ICI

Précisions organisations: ICI

Prévoir le pique-nique du samedi et dimanche midi, 5euros par jour pour le transport.

Le protocole sanitaire qui devra être appliqué sera envoyé aux nageurs engagés la semaine précédent la compétition.

Engagements des nageurs: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Meeting des glaçons fondus

Samedi et dimanche, 28 nageurs Loudéaciens ont participé au « Meeting des glaçons fondus » à Léhon qui était également support des championnats des Côtes d’Armor.

Pour la majorité d’entre eux, c’était la première compétition de l’année 2021 et cela sous un grand ciel bleu !

Cette compétition en bassin découvert a permis de rassembler plus de 220 nageurs. L’absence d’entraînement dans l’eau pendant plusieurs mois ne les a pourtant pas empêchés d’améliorer une grande partie de leurs records personnels. Ils sont montés au total à 38 reprises sur le podium des championnats des Côtes d’Armor et ont remporté 19 titres départementaux :

Dans la catégorie « Jeunes », Arthur Marchand-Piron a gagné le 100 Dos , Louane Mercier-Mauduit est devenue championne départementale du 200 Papillon et du 400 4Nages, et Noam Berthe a remporté à 6 reprises le titre de champion des Cotes d’Armor sur les 50 Brasse, 100 Brasse, 200 Brasse, 50 Dos, 100 Papillon et 200 Papillon.

Dans la catégorie Juniors/Seniors, Rose Mounier est devenue championne des Côtes d’Armor du 100 Brasse, Anatole Picot a gagné les 50 et 100 Dos, Vadim Kupratsevitch a remporté les titres des 100 Papillon et 200 Papillon en réalisant sur ces 2 épreuves les 2ème meilleurs temps de l’histoire du club derrière les records détenus par Mathias Even.

Un grand merci à Laurent qui a officié samedi et à Gwénaëlle qui a officiée tout le week-end !