sportsregions
Envie de participer ?
2ème Meeting des glaçons

Attention, cette compétition a lieu en piscine découverte, ne convient donc pas au frileux...

Prévoir des vêtements chauds, chaussures propres, chaussettes chaudes, plusieurs maillots de bain ainsi que plusieurs serviettes. Une couverture, sac de couchage ou plaid sera également le bienvenu!

Prévoir 5euros pour le transport et le pique-nique du midi.

Programme matin (OP 8h30 DE 9h30):

4x50 Pap mixte - 100 Brasse - 800 NL - 200 Dos - 100 NL - 200 Pap - 4x50 Dos mixte

Programme après-midi (OP13h30 DE 14h30):

4x50 Brasse mixte - 200 Brasse - 100 Dos - 400 4N - 200 NL - 100 Pap - 4x50 NL mixte - Finales "Nageur le plus complet" - Finales "Warrior"

Engagements des Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat 2ème Meeting des glaçons

Dimanche, 24 nageurs Loudéaciens ont participé à la 2ème édition du meeting des Glaçons à Léhon, près de Dinan. Cette compétition avait la particularité de se dérouler en bassin extérieur.

Cette première compétition de l’année 2022 a été, malgré des conditions difficiles, appréciée des nageurs et a même permis d’améliorer une multitude de records personnels.

A noter les podiums de Louane Mercier-Mauduit et Lauréna Le Saux qui ont terminé respectivement 2ème et 3ème de la finale du challenge des warriors (800NL/4004N/200Pap). Chez les garçons « Warrior », Jules Le Gal et Anatole Picot se sont classés 1er et 3ème de cette même finale.

Au challenge du nageur le plus complet (200Pap/200Dos/200Brasse/200NL), Carla Le Saux et Juliane Ody se sont classées 2ème et 3ème de la finale féminine alors que chez les garçons ce sont Raphaël Aubois et Nathan Lejeune qui ont terminé à ces mêmes 2ème et 3ème place.

Enfin, au classement du challenge du sprint, le CNP Loudéac s’est classé en 2ème position derrière le club de Dinan à l’addition des points des relais 4x50Pap, 4x50Dos, 4x50Brasse, 4x50NL.