Envie de participer ?
Meeting national Rennes

Programme du samedi: OB 7h - DE 8h30

Samedi matin: 100 Pap - 200 4N - 50 Brasse - 100 Dos - 400NL

Samedi après-midi: Séries rapides 400NL - 1/2 Finales 50 Brasse - Finales 100Pap - 200Dos - 2004N - 50Brasse

Programme du dimanche: OB 7h DE 8h30

Dimanche matin: 50Pap - 200Brasse - 100Dos - 4004N - 100NL - 800NL

Dimanche après-midi: Séries rapides 800NL - 1/2 finales 50Pap - Finales 200B - 100Dos - Séries rapides 4004N - Finales 100NL - 50Pap

Départ à 6h30 le samedi matin. Une nuitée est peut-être envisagée sur place (l'organisation sera reprécisée ultérieurement).

Prévoir pique-nique du samedi midi, 5euros de participation pour le transport. En fonction de l'organisation, une participation sera demandée pour les repas.

Résultat :

Résultat Meeting national Rennes

Le week-end dernier, 6 nageurs Loudéaciens ont participé au meeting national de Rennes. Engagés sur 28 épreuves, ils ont établis 15 nouvelles meilleures performances personnelles, ont réussi à intégrer 12 demi-finales / finales.

Rose Mounier, en abaissant largement son record personnel au 200 Brasse (2'50''54 contre 2'52''15) réussit même à monter sur le podium en obtenant une très belle médaille de bronze.

A noter également le record du club 17ans au 100 Dos d'Anatole Picot (1'03''13 contre 1'03''39 de Mathias Even en 2016).

Merci à nos 2 officiels du week-end, Rozenn et Franck.