• Jeunes 1 (F 2011 / G 2010)
  • Jeunes 2 (F 2010 / G 2009)
  • Jeunes 3 (F 2009 / G 2008)

RÈGLEMENT :

Les nageurs ne peuvent s’engager que sur 4 épreuves maximum sur l’ensemble de la journée :

• 1 épreuve de 4N (200 4Npour les jeunes 1 et 2, 400 4N pour les jeunes 3)
    • 3 épreuves au choix

CLASSEMENT-RÉCOMPENSES :

• Classement individuel par année d’âge sur chaque épreuve du programme
  • Récompenses aux trois premiers Jeunes 1, jeunes 2 et jeunes 3 Garçons et Filles au classement combiné (addition des points FFN réalisés sur le nombre d’épreuve individuelle définie par le règlement)

50 NL

Prévoir pique-nisque du midi et tenue du club obligatoire (bonnet et tee-shirt).

Attention, cette compétition se déroulant à domicile, nous aurons besoin de beaucoup de bénévoles pour l'organisation de cette journée (installation, chronos, secrétariat, buvette, rangement...). De plus, pour alimenter notre buvette, nous comptons sur vos talents de patissiers (gâteaux, crêpes). Un grand MERCI d'avance pour votre aide.

Engagements des Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Plot 2 Yaouank

10 nageurs Loudéaciens de la catégorie « Jeunes » ont participé à domicile au 2ème plot départemental Yaouank avec les autres nageurs Costarmoricains.

Engagés sur 4 épreuves dans la journée, ils étaient ensuite classés à l’addition des points de toutes leurs courses. A souligner notamment le beau doublé Loudéacien d’Hugo Martin et Arnaud Griffon qui ont respectivement terminé aux 2 premières places de ce classement chez les jeunes 1ère année.

Résultats : ICI

Un grand merci à l'ensemble des bénévoles pour leur aide sur l'organisation de cette compétition.

Prochaine journée Yaouank, le dimanche 15 mai à Lannion.