Envie de participer ?
Etape eau libre Redon

Programme et réglement: ICI

Pour les nageurs souhaitant nager le 5km, il faut y être pour 9h45 sur place le dimanche matin. (course décalée à 10h30 au lieu de 9h)

Pour les nageurs souhaitant nager le 2km, un covoiturage est mis en place, rdv à 10h30 sur le grand parking des Aquatides, prévoir 5euros pour le transport et pique-nique du midi.

Un relais mixte 4x500m sera possible en plus selon le nombre de nageurs inscrits.

Résultat :

Résultat Etape eau libre Redon

Dimanche, 18 nageurs Loudéaciens ont participé à l’étape de la coupe de France eau libre à Redon. Cette compétition s’est déroulée en rivière, dans « La vilaine » dans une eau particulièrement chaude (environ 24°C).

Ils sont montés à 10 reprises sur le podium du 2km par catégorie d’âge:

Chez les 13ans et moins, Arnaud Griffon s’est classé 3ème.

Chez les 14-15ans, Louane Mercier-Mauduit et Lauréna Le Saux ont terminé aux 2 premières places tandis que Noam Berthe a terminé 2ème chez les garçons.

Chez les 16-17ans, Carla Le Saux et Juliane Ody font 2ème et 3ème et Kévin Le Pottier 3ème chez les garçons.

Chez les masters (+ de 25ans), le 2km était la course support du championnat de Bretagne ; Emmanuelle Billard et Sébastien Duault se sont classés 3ème en C5 et Christian Mainguy a remporté le titre de champion de Bretagne chez les C9.