OP 7h30 DE 9h: 100Dos - 400NL - 50Pap - 100Brasse - 50NL

OP 14h30 DE 15h30: 100Pap - 100NL - 2004N - 1500NL

OP 7h30 DE 9h: 4004N - 50Dos - 200Pap - 200Brasse - 800NL

OP 14h DE 15h: 200NL - 50Brasse - 200Dos - 1004N

Prévoir pique-nique du vendredi soir, tenue du club (bonnet et tee-shirt obligatoire).

Participation de 51euros en chèque (à remettre avant le week-end) et 7euros pour le transport.

Résultat :

Résultat Championnats de Bretagne Hiver

Samedi et dimanche, près de 300 nageurs Bretons ont participé au championnat de Bretagne Hiver en petit bassin dans le nouveau bassin de Douarnenez. Parmi eux 15 nageurs Loudéaciens étaient présents et ont réalisé une belle compétition en améliorant une majorité de records personnels.

Ils sont montés à 12 reprises sur le podium.

Chez les filles de 14ans et moins, Louane Mercier-Mauduit s’est classée 3ème du 4004Nages.

Chez les garçons de 15ans et moins, Noam Berthe est monté 6 fois sur le podium : 2ème des 50 Brasse et 1004Nages et est devenu à 4 reprises champion de Bretagne, aux 100Brasse, 200Brasse, 2004Nages et 4004Nages. Il se classe également 3ème toutes catégories confondues du 2004Nages et 2ème du 4004Nages.

En toutes catégories, Alice Mounier obtient une médaille de bronze au 200Papillon et Nicolas Urvoix termine 3ème du 50Brasse et 2ème du 100Nage Libre.