Dae An Arvor 2

Catégories :

Juniors 1-2 (dames nées en 2009 et 2008, messieurs nés en 2008, 2007)

Juniors 3 et + (dames nées en 2007 et avant, messieurs nés en 2006 et avant)

3 épreuves maximuns par nageur. Un classement au cumul des 3 meilleures épreuves

Récompenses : Médaille au 5 premiers par catégorie au cumul des trois meilleures épreuves.

Ouverture des portes : 13h30

Début de la compétition : 14h15

Epreuves: 400 4N - 50 Nage libre - 50 dos - 50 brasse - 50 papillon - 200 nage libre - 200 dos - 200 brasse - 200 papillon - 400 Nage libre - 100 4 nages - Relais 10'

Prévoir 4euros pour le covoiturage.

Bonnet et tee-shirt du club obligatoire.

Engagements des Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Dae An Arvor 2

20 nageurs de la catégorie juniors et seniors ont participé à Lamballe au 2ème « Dae An Arvor ».

Engagés sur 3 épreuves, ils étaient ensuite classés à l’addition des points de chacune de leur course.

Chez les filles de moins de 15ans, Louane Mercier-Mauduit et Albane Robin ont terminé respectivement 2ème et 3ème.

Chez les filles de 16ans et plus, Alice et Rose Mounier montent sur les 2ème et 3ème marches du podium.

Chez les garçons de 16ans et moins, Noam Berthe et Clément Le Covec terminent aux 2ème premières places.

Enfin chez les 17ans et plus, Anatole Picot, Nicolas Urvoix, Lilian Billard et Kévin Le Pottier ont obtenu respectivement la 1ère, 2ème, 3ème et 5ème place.

Merci à nos 4 officiels du jour, Vanessa, Manue, Laurent et Thierry !