Envie de participer ?
Interclubs Benjamins

Chaque équipe est composée de 4 nageurs. Chaque nageur participe aux relais 4x200NL et 4x(1004N) et a 2 épreuves individuelles parmi les 100Pap, 100Dos, 100Brasse et 100NL en sachant que chaque 100m ne peut être nagé que 2 fois.

Matin: Ouverture Bassin 9h / Début Epreuves 10h : 4x200NL - 100Pap - 100Dos

Après-midi: OB 13h30 DE 14h30: 100Brasse - 100NL - 4x1004N (Chaque nageur réalise 1004N)

Prévoir le pique-nique du midi. Bonnet et tee-shirt du club obligatoire.

Attention cette compétition étant par équipe, la présence de tous est IMPORTANTE.

Engagements des Loudéaciens: ICI

Remplaçants: ICI

Live FFN: ICI

Cette compétition se déroulant à domicile, nous avons besoin de votre aide pour l'organiser; inscription bénévoles: ICI

Et nous aurons également besoin de vos talents de patisssier pour alimenter notre buvette, un grand merci d'avance !

Résultat :

Résultat Interclubs Benjamins

Dimanche, 12 nageurs Loudéaciens de la catégorie benjamine ont participé aux interclubs benjamins à la piscine des Aquatides à Loudéac. Chaque équipe était composée de 4 nageurs(ses) et l’ensemble des nageurs participaient aux relais 4x200NL, 4x100 4N ainsi qu’à 2 épreuves individuelles parmi les 100 Papillon, 100 Dos, 100 Brasse et 100 Nage Libre.

A l’addition des points de l’ensemble des courses, l’équipe masculine Loudéacienne a pris la 4ème place départementale ; l’équipe 2 féminine s’est classée 7ème et l’équipe 1 composée de Marion Le Roch, Ninon Robic Bigoin, Salomé Névot et Ava Le Clerc a terminé à la 2ème place à seulement 8 petits points du titre de championne des Côtes d’Armor que Lannion a remporté.