Dae An Arvor 3

Catégories :

Juniors 1-2 (dames nées en 2009 et 2008, messieurs nés en 2008, 2007)

Juniors 3 et + (dames nées en 2007 et avant, messieurs nés en 2006 et avant)

3 épreuves maximuns par nageur. Un classement au cumul des 3 meilleures épreuves

Récompenses : Médaille au 5 premiers par catégorie au cumul des trois meilleures épreuves.

Ouverture des portes : 13h

Début de la compétition : 14h

Epreuves: 800NL - 50 Nage libre - 50 dos - 50 brasse - 50 papillon - 100 nage libre - 100 dos - 100 brasse - 100 papillon - 200 4N - Course à l'australienne

Prévoir 5euros pour le covoiturage.

Bonnet et tee-shirt du club obligatoire.

Engagements des Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

Résultat :

Résultat Dae An Arvor 3

Résultats complets: ICI

15 nageurs de la section compétition ont participé à la 3ème journée Dae An arvor à la piscine de Lannion. Engagés sur 3 épreuves, ils étaient également classés à l’addition des points de leurs 3 courses :

Chez les filles de moins de 15ans, Lauréna Le Saux et Louane Mercier-Mauduit ont terminé aux 4ème et 5ème place.
Chez les filles de 16ans et plus, Carla Le Saux s’est classée 2ème.
Chez les garçons de 16ans et moins, Clément Le Covec a terminé 2ème.
Chez les garçons de 17ans et plus, Nicolas Urvoix, Anatole Picot et Lilian Billard ont occupé respectivement les 3 premières places.

Un grand MERCI à Vanessa et Manue, nos 2 officielles du jour !