Plot 3 Maîtres

Ouverture bassin 18h

Début des épreuves 18h45

Programme:

4 X 50 Nage libre - 400 Nage Libre - 50 Papillon - 100 Dos - 50 Brasse - 100 Nage libre - 100 4 Nages - 100 Papillon - 50 Dos - 100 Brasse - 50 Nage libre - 200 Nage libre - 4x50 4 Nages

Récompenses :
Médaille au 1er par catégorie au cumul des deux meilleurs épreuves.
Une coupe aux premiers relais hommes, femmes et mixtes.

Inscriptions bénévoles: ICI

Engagements Loudéaciens: ICI

Live FFN: ICI

A la fin de la compétition, chaque nageur est invité à apporter un petit truc à boire ou à grignoter afin de partager un moment convivial.

Résultat :

Résultat Plot 3 Maîtres

Samedi soir, le club accueillait aux Aquatides, le 3ème plot départemental masters avec la présence de 10 clubs.

16 nageurs Loudéaciens de notre section y ont participé. Engagés sur 2 ou 3 épreuves individuels, ils étaient ensuite classés à l’addition des points de leurs 2 meilleures courses :

Chez les C0 (20-24ans), Tim Lecanu-Abbruzese, a remporté le classement masculin.

Chez les C1 (25-29ans), Ewen Bourdoiseau a gagné chez les messieurs.

Chez les C3 (35-39ans), Solène Bricard a décroché la première place.

Chez les C7 (55-59ans), Dalila Bouchenna s’est classée première.

Chez les C9 (65-69ans), Lise Clément a terminé 1ère.

Et enfin chez les C13 (85-89ans), Nicole Le Priol, doyenne de la compétition, a obtenu la médaille d’or.

Lors de cette compétition, 2 nageuses Loudéaciennes ont battu des records départementaux dans leurs catégories d’âge : Lise Clément au 50 Brasse et Nicole Le Priol au 50 Brasse également.