sportsregions
Envie de participer ?
Résultats étape eau libre Redon
Samedi et dimanche dernier, 20 nageurs Loudéaciens ont participé à l’étape de la coupe de France d’eau libre à Redon. Cette compétition s’est déroulée en rivière, dans « La vilaine » dans une eau à environ 21°C. Le samedi après-midi, 6 jeunes nageurs ont participé au 500 mètres où Adèle Bezely s’est classée 2ème chez les avenirs filles ; Orane Guillermic 2ème également chez les poussines ; Clément Duault et Titouan Maltret ont terminé respectivement 2ème et 3ème chez les poussins. Sur l’épreuve du 3km, étape de coupe de France, 9 nageurs Loudéaciens y étaient engagés. Sur cette épreuve, un classement club était effectué à l’addition des points des 3 meilleurs garçons et des 3 meilleurs filles de chaque club. A ce classement, le CNP Loudéac s’est classé 4ème sur les 19 représentés. Au classement individuel par catégorie d’âge, William Even a occupé la 3ème place chez les cadets et Kylian Dutreuil la 2ème chez les benjamins. Le dimanche matin, 3 nageurs Loudéaciens ont participé à l’épreuve support pour le championnat de Bretagne, à savoir le 5km. William Even s’y est classé 2ème Breton toutes catégories confondues ainsi que 2ème cadet Breton. Antoine Flageul a terminé 3ème junior/senior Breton et a aussi maintenu définitivement sa 2ème place pour la coupe de l’ouest (regroupant les 3 étapes du grand ouest en eau libre). Le dimanche après-midi, 4 nageurs Loudéaciens ont participé au 2km où Pierre Duault a terminé à une belle 3ème place chez les benjamins. Pour voire les résultats complets de cette compétition, vous pouvez allez sur le sîte du CNP Redon: http://www.paysderedonnatation.fr/eaulibre/index.php/resultats Quelques photos de la journée du dimanche ont été rajoutées dans la galerie de photos.