sportsregions
Envie de participer ?
Meeting Aquabaie d'Armor

12 nageurs Loudéaciens ont participé à la 6ème édition du Meeting National Aquabaie d’Armor à Saint-Brieuc. Au total, 350 nageurs venus de tout le grand ouest ont participé à cette grande fête de la natation Costarmoricaine dans une ambiance très festive. En tête d’affiche de ce meeting, il y avait Paul Lemaire, des Dauphins de Toulouse, spécialiste de papillon et membre de l’équipe de France lors des derniers championnats d’Europe à Berlin (présent, ici, sur la photo avec les nageurs Loudéaciens ainsi qu’avec Benoit Jan, ex-Loudéacien et néo-Toulousain).

Au total, nos nageurs locaux ont réussi à monter à 22 reprises sur les podiums par catégorie d’âge, à intégrer 13 finales A et 6 finales B toutes catégories et à décrocher 8 médailles toutes catégories : Enora Maltret 3ème du 200 Brasse, Océane Guézo 3ème du 200 Papillon et 2ème du 100 Papillon et William Even 3ème du 50 Brasse, 2ème des 100 et 200 Brasse et 1er des 200 et 400 4Nages.

Caroline Guézo a aussi amélioré le record du club 14ans, tous bassins, du 50 Dos (32"36 contre 32"38 d'elle même le 21 décembre dernier) ainsi que le record du club toutes catégories en grand bassin du 50 Dos (32"36 contre 32"86 le 29 juin dernier).