sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Résultats: ICI

Dimanche, 14 nageurs Loudéaciens de la section « Adultes » ont participé au championnat des Côtes d’Armor open « Masters » (plus de 25 ans) à la piscine de Lannion parmi près de 150 nageurs venus de toute la Bretagne.

Cette compétition qui se déroule toujours dans une grande convivialité, leur a permis de monter à 11 reprises sur la plus haute marche du podium dans leur catégorie respective.

En C1, Camille Bourdon a gagné le 100 4Nages.

En C5, Gwénaëlle Mounier a remporté le 25 Nage Libre et Catherine Guérin les 100Dos, 100 Brasse et 50 Papillon.

En C6, Valérie Sagory a terminé 1ère du 50 Nage Libre.

En C7, Marie-Laure Le Moign a gagné les 25 et 50 Nage Libre.

Enfin, en C12, Nicole Le Priol a décroché 2 médailles d’or sur les 25 Nage Libre et 50 Brasse en établissant d’ailleurs, sur cette dernière épreuve, un nouveau record de Bretagne dans sa catégorie.

1 relais a également terminé à la 1ère place : celui de Camille Bourdon, Valérie Sagory, Catherine Guérin et Caroline Gicquel au relais 4x50 Nage Libre.