Samedi 5 mars 2022:

Ouverture des portes 7h00 / Début des épreuves : 8h15

Séries: 50 DOS - 50 NL - 800 nl dames (1 série lente) - 200 DOS - 200 NL - 400 4N - 100 PAPILLON - 100 BRASSE

Ouverture des portes : 14h30 / Début des épreuves : 16h00

Finales : - 50 DOS (FINALE A, B ET C) - 50 NL (FINALE A, B ET C) - 800 NL DAMES (1 série rapide) - 200 DOS (FINALE A, ET B) - 200 NL (FINALE A ET B) - 400 4N (FINALE A ET B) - 100 PAPILLON (FINALE A, B ET C) - 100 BRASSE (FINALE A, B ET C)

Dimanche 6 Mars 2022

Ouverture des portes : 7h00 / Début des épreuves : 8h15

Séries : - 50 PAPILLON - 50 BRASSE - 1500M NL MESSIEURS (1 SÉRIE LENTE) - 200 PAPILLON - 200 BRASSE - 400 NL (5 SÉRIES MAX CHEZ LES DAMES ET LES MESSIEURS) - 200 4N - 100 DOS - 100 NL

Ouverture des portes : 14h30 / Début des épreuves : 15h30

Finales : - 50 PAPILLON (FINALE A, B ET C) - 50 BRASSE (FINALE A, B ET C) - 1500 NL MESSIEURS (1 série rapide) - 200 PAPILLON (FINALE A, B ET C) - 200 BRASSE (FINALE A, B ET C) - 400 NL (Finale A et B) - 200 4N (Finale A et B) - 100 DOS (Finale A, B et C) - 100 NL (Finale A, B et C)

Prévoir le pique-nique du samedi et dimanche midi, 4euros par jour de participation pour le transport. Tenue du club obligatoire. Départ à 6h30 du grand parking des Aquatides le samedi et dimanche matin.

Plaquette meeting: ICI

Grille de qualification: ICI

Résultat :

Résultat Meeting Aquabaie d'Armor
  • 26 nageurs Loudéaciens ont participé à la 11ème édition du Meeting Aquabaie d’Armor à la piscine « Aquabaie » à Saint-Brieuc. Au total, 400 nageurs venus de 36 clubs du grand Ouest ont participé à ce beau meeting Costarmoricain dans une ambiance très festive.

Le bilan sportif des nageurs Loudéaciens est très positif avec 58 nouvelles meilleures performances individuelles sur 87 courses réalisées ; ils ont aussi intégré 26 finales et ont réalisé 5 podiums :

Chez les juniors 1ère et 2ème année, Louane Mercier-Mauduit s’est classée 3ème du 800NL, Kévin Le Pottier 3ème du 50NL et Noam Berthe 2ème du 200Brasse et 1er du 100 Brasse.

En toutes catégories, Rose Mounier a, à nouveau, créé la surprise en s’imposant dans la finale A toutes catégories du 100 Brasse.

Et pour couronner l’ensemble de ces beaux résultats, le CNP Loudéac a été sacré le club le plus « dynamique » de la compétition.