sportsregions
Envie de participer ?
Championnats de France 25m - 1ère journée

Ce fut une bonne première journée pour nos 2 Loudéaciens qualifiés pour les championnats de France en 25m à Dijon.

Enora s'est classée 46ème du 50 Brasse en réalisant son meilleur temps 35''01 (contre 35''18 qui était également un record du club 16ans et toutes catégories) et a effacé par la même occasion le record départemental 16ans de la Lamballaise Anne-Françoise Glâtre qui avait réalisé 35''05 en 1994!

William a nagé à 2 reprises ses meilleurs chronos sur 200 4N (2'08''16 contre 2'08''55) et sur 400 NL (4'03''26 contre 4'03''88). Qualifié en finale C (réservée aux nageurs de - de 18ans non qualifiés dans les finales A et B toutes catégories) au 200 4N cet après-midi, il a remporté cette finale jeunes en explosant son meilleur temps 2'05''73, à seulement 4 centièmes du record de Bretagne 17ans toujours détenu par le Brestois Sébastien Joncourt depuis 1995! Seuls 3 autres jeunes nageurs (-de 18ans), qui ont nagé dans les finales A et B toutes catégories, ont fait mieux que lui!